Авдеевка - до сих пор без света, продолжаются переговоры по ремонту

183
Ukrinform
Авдеевка до сих пор остается без централизованного электроснабжения в результате вражеских обстрелов.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"19 февраля аварийными бригадами топливно-энергетической компании проведено обследование линии электропередач и устранены 5 выявленных порывов на территории подконтрольной Украине. Централизованное электроснабжение не восстановлено. Продолжаются переговоры по проведению ремонтно-восстановительных работ на непідконтрольній территории", - говорится в сообщении.

По состоянию на 7 час. 20 февраля теплоснабжение города осуществляется в штатном режиме за счет Авдеевского коксохимического завода. Централизованное водоснабжЧитайте также: Авдеевка без света: украинская сторона СЦКК готовит заявку на “тишину”ение осуществляется по графику из резерва (для обеспечения подачи воды на насосной станции г. Авдеевка привлечено электростанцию ГСЧС мощностью 600 кВт). Объекты социально-бытовой сферы, не имеющих собственных систем резервного электропитания, обеспечены электроэнергией от 9 генераторов ГСЧС (40-110 кВ и 600 кВ).

Всего к аварийно-восстановительным работам привлечены 135 человек и 33 ед. тех., в том числе: от ГСЧС 60 человек и 21 ед. тех. Ситуация находится на контроле ГСЧС.

Фото: Донецкая ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-