В Авдеевке полиция нашла российский беспилотник

В Авдеевке полиция нашла российский беспилотник

Фото
736
Ukrinform
В Авдеевке полиция обнаружила российский беспилотник, который упал на одном из частных огородов. Взрывотехники и IT-специалисты осматривают «находку».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Вчера вечером во время обхода в старой части Авдеевки, на одном из огородов, сотрудниками полиции обнаружен БПЛА.Внешний осмотр показал, что беспилотник по всем признакам российского производства. Сам борт номерной. Визуальных повреждений, говорящих о сбитии, нет, скорее всего отказала аппаратура», - написал Аброськин.

В настоящее время  «находку»  осматривает следственно-оперативная группа с участием взрывотехников и IT-специалистов. Для более детального изучения БПЛА будет передан в СБУ, отметил Аброськин.

Российский дрон в Авдеевке

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-