В Станице Луганской саперы обезвредили около 600 взрывчаток

В Станице Луганской саперы обезвредили около 600 взрывчаток

223
Ukrinform
С октября 2016 года в Станично-Луганском районе были обследованы десятки гектаров территорий, где найдено и обезврежено около 600 взрывоопасных предметов.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"С 1 октября 2016 года - начало проведения комплексных работ по разминированию, в Станично-Луганском районе были обследованы десятки гектаров территорий, где найдено и обезврежено около 600 взрывоопасных предметов. Благодаря стараниям военных саперов десятки семей, которые в настоящий момент проживают в собственных домах возле линии разграничения, весной смогут приступить к работе на огородах", - говорится в сообщении.

По словам офицеров группы гражданско-военного сотрудничества оперативно-тактической группировки "Луганск", в свободные от выполнения заданий дни они организуют встречи саперов со школьниками или работниками бюджетных учреждений, чтобы рассказать о мерах безопасности во время выявления подозрительных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-