Боевики обстреляли из тяжелого оружия свои позиции на Донбассе - штаб

342
Ukrinform
Боевики обстреляли из тяжелого оружия свои позиции в селе Пикузы на Донетчине.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение дня противник продолжал нарушать достигнутые договоренности относительно прекращения огня и отвода тяжелого вооружение в определенные районы. С целью обвинения украинских войск в невыполнении взятых на себя обязательств и срыве процесса отвода тяжелого вооружения от линии разграничения, российско-оккупационные войска осуществили очередную провокацию, открыв огонь из тяжелого вооружения по собственным позициям. Обстрел из минометов произошел в районе населенного пункта Пикузы (Коминтерново)", - говорится в сообщении.

Как отмечают в штабе, эта провокация еще раз подтверждает нежелание боевиков осуществлять практические шаги по мирному урегулированию конфликта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-