Боевики, отмечая 23 февраля, устроили артобстрел Ясиноватой и Авдеевки

524
Ukrinform
В центре оккупированного Донецка, в парке им. Щербакова, недалеко от жилых домов, боевики, отмечая 23 февраля, устроили артобстрел в направлении Ясиноватой и Авдеевки.

Об этом корреспонденту Укринформа вечером в четверг сообщили жители оккупированного Донецка, которые проживают в Ленинском и Ворошиловском районах города.

Также эту информацию сообщают многие пользователи соцсетей, которые живут в Донецке.

"По традиции, орки упились и били «праздничный салют» из чего-то типа «ураганов» или «смерчей»... Раздавали как всегда, с парка Щербакова, примерно от стадиона «Шахтер», или в районе дельфинария", - сообщили дончане.

По их словам, направление стрельбы было в сторону Ясиноватой и Авдеевки, «звуки отлета снарядов были такими мощными, что в центре города дрожали дома, шевелились занавески на окнах, даже кое-где качались люстры». А после выпуска боевых снарядов боевики из того же места «запустили салют».

«К счастью, этот салют слышал уже не весь город, а только те, кому не повезло жить рядом», - возмущенно сообщили жители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-