Контактная группа призвала боевиков обеспечить "тишину" ради ремонта

623
Ukrinform
Состоялась внеплановая видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей СММ ОБСЕ, СЦКК и с приглашением представителей ОРДЛО.

Об этом в Фейсбук сообщила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Донецкая фильтровальная станция повреждена. Тысячи людей остались без воды. Это последствия нарушения режима тишины. Для обеспечения проведения ремонтных работ Трехсторонняя группа призвала ОРДО обеспечить режим тишины", - написала Олифер.

Она добавила, что контактная группа также призвала боевиков провести расследование инцидента, связанного с обстрелом безоружного патруля СММ ОБСЕ и захватом беспилотника СММ ОБСЕ.

Ранее СМИ распространили информацию со ссылкой на сайт сепаратистов, что сегодня вечером началась видеоконференция Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на временно оккупированных территориях.

Видеоконференция должна была пройти еще 22 февраля по инициативе российской стороны. ОБСЕ тогда поддержала это предложение. Но в назначенное время представители российской стороны не вышли на скайп-связь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-