Террористы почти 9 месяцев не дают подключить газ Марьинке – Жебривский

286
Ukrinform
В Донецкой области террористы почти 9 месяцев не дают разрешения на работы по подключению газоснабжения Марьинке и Красногоровке.

Об этом в воскресенье на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский.

"Оккупанты уже почти 9 месяцев не дают разрешения на работы по подключению газоснабжения. Марьинка и Красногоровка уже вторую зиму остаются без газоснабжения", - написал глава области. 

Он отметил, что еще в июне 2016 был возобновлен газопровод, осталось лишь подключить его к ГРС, которая находится на временно неподконтрольной территории, чтобы обеспечить газом эти населенные пункты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-