Авдеевской полиции отправили подкрепление

Фото
415
Ukrinform
В Авдеевку для усиленного несения службы отправили спецподразделение главка полиции Донетчины.

Об этом сообщил в Фейсбуке начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Боевики не прекращают обстрелы Авдеевки, город вновь без электричества. Сегодня уже в очередной раз для усиленного несения службы отправили в Авдеевку спецподразделение главка полиции Донетчины. Задачи - оказание помощи мирным жителям, а также обеспечение правопорядка в городе", - написал он.

Как сообщал Укринформ, в результате боевых действий вблизи Авдеевки повреждена высоковольтная линия, что привело к прекращению электроснабжения города и Авдеевского коксохимического завода. Теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали на природном газе. Утром в воскресенье была подключена к мощному электрогенератору городская насосная станция, чтобы подать воду, готовятся к подключению учебные заведения города, которые с завтрашнего дня должны возобновить работу.

Российская сторона в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон не предоставила гарантий прекращения огня в районе порыва ЛЭП в Авдеевке, энергетики так и не смогли осмотреть поврежденные участки.

В Авдеевку отправили спецподразделение полиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-