Ситуация в районе Авдеевки является крайне напряженной - штаб

992
Ukrinform
Ситуация в районе Авдеевки является крайне напряженной, боевики обстреливают город из оружия, запрещенного Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Особенно напряженной обстановка в районе населенного пункта Авдеевка. В течение этой эпохи противником применены в направлении Авдеевки 20 снарядов калибра 125 мм, 20 мин калибра 120 мм и 37 мин калибра 82 мм, что является грубым нарушением Минских договоренностей о запрете применения тяжелых типов вооружения", - отмечается в сообщении.

Как подчеркнули в штабе АТО, приняты исчерпывающие меры для проведения аварийно-восстановительных работ. Однако, они не могут быть осуществлены уже в течение последних 48 часов в результате отказа со стороны НВФ ОРДО предоставить гарантии безопасности. 

Как сообщал Укринформ, ситуация в Авдеевке заострилась в конце января этого года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-