В оккупированном Донецке украинские патриоты принесли к памятнику Шевченко цветы и желто-голубую ленточку

В оккупированном Донецке украинские патриоты принесли к памятнику Шевченко цветы и желто-голубую ленточку

311
Ukrinform
В оккупированном Донецке к памятнику великого Кобзаря вечером 9 марта, в день 203-летия со дня рождения Тараса Шевченко, неизвестные принесли калиновый веночек, цветы и желто-голубую ленточку.
Об этом корреспонденту Укринформа сообщили очевидцы - жители Донецка.
«Мы 9 марта около 18.00 проходили по центральной улице Донецка - им. Артема - мимо памятника Тарасу Шевченко, который стоит недалеко от высотного здания бывшей областной администрации. И заметили, что у подножия памятника с одной стороны лежала красная роза, с другой - красные тюльпаны, а посередине - небольшой веночек из калины и яблоко, к хвостику которого была привязана желто-голубая ленточка», - рассказали жители оккупированного террористами города.
Очевидцы также добавили, что вокруг постамента в это время никого не было.
Фото: http://makeevkainfo.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-