Мариуполь - первый по прозрачности ведения бизнеса среди городов Украины

93
Ukrinform
Город Мариуполь в Донецкой области занял первое место по прозрачности ведения бизнеса среди городов Украины.

Об этом в понедельник сообщили в Мариупольском городском совете.

«Мариуполь занял первое место по прозрачности ведения бизнеса среди городов Украины... Исходя из суммарного показателя самые открытые закупки в городском совете Мариуполя. За ним на втором месте идет Киев, далее Никополь, Днепр и замыкает пятерку лидеров – Чернигов», - сказано в сообщении.

Такие данные получены общественной организацией «Платформа Громадський контроль», которая сравнила прозрачность закупок городских советов по всей Украине.

Отмечается также, что 72% конкурентных торгов среди городов, которые вошли в исследование, приходится на Киев, Днепр и Мариуполь.

В горсовете проинформировали, что ознакомиться с полной аналитической таблицей данных можно по ссылке (https://goo.gl/b6kHIY).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-