В Мариуполе полицейские оборудуют  современными технологиями  пассажирскую остановку

В Мариуполе полицейские оборудуют современными технологиями пассажирскую остановку

174
Укринформ
В Мариуполе полицейские оборудуют  современными технологиями  остановку пассажирского транспорта, расположенную возле Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Об этом во вторник сообщили в Отделе коммуникации полиции Донецкой области. 

«Внешний вид остановки возле областного главка полностью преобразится. Место будет оборудовано современными технологиями», - сказано в сообщении.

В полиции пояснили, что на остановке будет свободный доступ к Wi-Fi, обустроят мониторы, где обычные прохожие, люди, которые ожидают общественный транспорт, смогут узнавать об оперативной обстановке по всей области, последних новостях, раскрытых преступлениях, информацию о разыскиваемых злоумышленниках и пропавших людях. Впоследствии здесь появится специальный информационный сенсорный киоск, который предоставит жителям еще больше возможностей. Прямо на остановке можно будет записаться на прием к руководителю областного главка полиции, оформить заявление в полицию, получить доступ к законодательной базе, ведомственному интернет-ресурсу и использовать многие другие функции.

В сообщении подчеркнули, что такую инициативу (об оборудовании остановки) выдвинул заместитель главы Нацполиции - начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин с целью, «чтобы каждый отдельный человек мог быть еще ближе к своей полиции».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-