ЛЭП Авдеевского коксохима снова обстреляли

304
Ukrinform
Линии электропередач, подающее электроэнергию к Авдеевскому коксохимическому заводу (АКХЗ), в четверг вновь были обстреляны.

Об этом написал генеральный директор предприятия Муса Магомедов в Facebook.

"Стреляли с обеда. АКХЗ остался без одной из трёх фаз, на Авдеевку через наш трансформатор передаётся две фазы, удалось сохранить собственную генерацию. По ДФС информации нет, но, полагаю, они тоже на двух фазах, что подразумевает остановку, как и у нас. Осмотр линий начнём с утра", - сообщил он.

Напомним: с начала ведения боевых действий АКХЗ останавливался 13 раз. Предприятие неоднократно подвергалось массированным обстрелам. На его территории разорвалось свыше 320 снарядов, девять работников погибли, более 50 чел. получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-