Ремонт ЛЭП в Авдеевке до сих пор не начался — боевики не гарантируют “тишины”

564
Ukrinform
Работы по восстановлению линии электропередач в Авдеевке так и не начались, поскольку не получено подтверждение гарантий безопасности от боевиков.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Из-за отсутствия гарантий прекращения огня в районе обрыва линии со стороны ОРДО электромонтажники теперь не могут начать работы по возобновлению ЛЭП. К наиболее важным объектам инфраструктуры электроэнергию подают от генераторов. В частности, детские сады и школы населенного пункта на сто процентов обеспечены бесперебойным теплом. Впрочем, обеспечение электроэнергией жилищных районов города происходит поочередно", - говорится в сообщении.

В пресс-центре штаба АТО также отмечают, что телефонная связь в Авдеевке работает, воду подают в штатном режиме.

Как сообщалось, 20 апреля вследствие обстрела боевиков была повреждена линия электропередач, которая питает Авдеевку. Чтобы возобновить электроснабжение жилищных кварталов, дежурная служба переподключила систему энергообеспечения на резервные фазы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-