На Донетчине задержали еще одного боевика, который занимался похищением людей и вымогательством

98
Ukrinform
В Донецкой области задержали третьего боевика, который в составе группы лиц в 2014 году занимался похищением людей и вымогательством, состоя на службе у террористов.

Об этом в понедельник на своей странице в Facebook сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня сотрудники уголовного розыска полиции Донецкой области в ходе проведения спецмероприятий в Бахмутском районе задержали третьего боевика, который в составе группы лиц в 2014 году занимался похищением людей и вымогательством, состоя на службе у террористов. Двух других разоблачили и задержали еще в прошлую субботу", - написал правоохранитель.

Он прибавил, что во дворе частного дома по месту жительства этого задержанного был закопан автомат, РПГ-18 «Муха» и патроны.

"Что интересно, недавно изъятые 8 автоматов этой банды имеют крымское происхождение - были похищены во время оккупации Крыма из воинской части Севастополя", - отметил Аброськин.

Как сообщал Укринформ, в Бахмутском районе Донецкой области в субботу задержали двух боевиков, которые подозреваются в совершении в регионе разбойных нападений и похищении людей. По месту проживания одного из боевиков в селе Ивановское (бывшее Красное) полицейские выявили большой арсенал нелегального оружия, закопанный во дворе под хозяйственным зданием. В частности, из тайника были изъяты 8 реактивных огнеметов «Шмель» российского производства, 8 автоматов и 4 магазина к ним, а также 2 ящика зарядов калибра 7,62 мм и 5,45 мм - 3480 штук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-