В Мариуполе на территории роддома дворник нашел живого младенца

164
Ukrinform
В Мариуполе на территории роддома дворник под деревьями на земле нашел живого младенца, закутанного в одеяло и женскую куртку.

Об этом в среду сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

«Девочку, закутанную в одеяло и женскую куртку, под насаждениями нашел дворник, который подвязывал деревца на территории медучреждения, сегодня утром. Правоохранители начали комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения роженицы и выяснение причин, подтолкнувших ее, в прямом смысле, выбросить дочь», - сказано в сообщении.

В полиции уточнили, что эта информация в полицию поступила сегодня около 10.30 от персонала роддома. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Левобережного отделения полиции. Установлено, что подсобный рабочий, работая на земельном участке, услышал кряхтение и пошел на звуки. Дворник отнес младенца в приемную роддома. Ребенка осмотрели специалисты и определили, что это девочка примерно 10 дней от роду, здорова и весит около 3 килограммов.

«Правоохранители опросили персонал учреждения и гостей, которые могли стать свидетелями события, или владеют какой-либо информацией. Проверяются все роженицы, которые должны были родить в это время. Кроме того, полицейские осуществляют поквартирный и подворовой обход жилищ, находящихся рядом с местом, где был найден младенец», - сообщила начальник отдела ювенальной превенции ГУНП в Донецкой области Екатерина Шнейдер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-