На блокпостах Донетчины задержали двух участников бандформирований

263
Ukrinform
В Славянском районе Донецкой области на блокпостах за сутки задержали четверых разыскиваемых полицией, среди них двое участников бандформирований.

Об этом в среду сообщили в Славянском отделе полиции Донецкой области.

«За сутки на блокпостах Славянского района задержаны четверо разыскиваемых, среди них – двое участников НВФ. Жители Донецкой, Луганской и Киевской областей 1982-1988 годов рождения были доставлены в отдел полиции для дальнейшей проверки», - сказано в сообщении.

Отмечено, что днём при пересечении блокпоста были задержаны находящиеся в розыске 34-летний киевлянин и 27-летний житель Славянска, который скрылся после совершения ДТП.

А 34-летний житель г. Рубежное Луганской области предъявил техпаспорт на автомобиль, вызвавший подозрения у полицейских. При внимательном осмотре, в документах на транспортное средство были замечены следы подделки, а сам мужчина оказался разыскиваемым участником незаконных вооруженных формирований.

Через несколько часов на другом блокпосту полицейские выявили еще одного злоумышленника - согласно базам данных, 33-летний житель Константиновского района также был причастен к незаконным бандформированиям.

Все задержанные доставлены в Славянский отдел полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-