Пьяные развлечения “ДНР”: споры до убийств и столкновение БТР с газопроводом

1836
Ukrinform
В оккупированном Новоазовску между пьяными боевиками произошла ссора и вооруженная стычка, во время которой были убиты трое из них.

Об этом сегодня сообщило Главное разведывательное управление Минобороны на своей странице в Facebook.

"Продолжаются случаи грубого нарушения воинской дисциплины в 1 АК (Донецк) ВС РФ, связанные с употреблением алкоголя. 28 апреля с.г. во время употребления спиртных напитков между военнослужащими 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) возникла ссора, которая переросла в вооруженное столкновение, что привело к гибели трех "морских пехотинцев", - говорится в сообщении.

Кроме того, отметили в разведке, используя бронетранспортер для доставки спиртных напитков, военнослужащие указанного полка совершили столкновение с газопроводом, в результате чего погиб водитель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-