В Краматорске во время сдачи учениками ВНО умер директор школы

В Краматорске во время сдачи учениками ВНО умер директор школы

186
Ukrinform
В городе Краматорск Донецкой области во время сдачи учениками внешнего независимого оценивания (ВНО) умер директор школы. Полиция устанавливает причины смерти.

Об этом во вторник сообщили в полиции Донецкой области.

"Сегодня, 23 мая в общеобразовательной школе № 10 Краматорска во время сдачи учениками внешнего независимого оценивания умер директор школы №31. Причины смерти устанавливаются", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что сегодня около 13.30 директору школы № 31, расположенной в микрорайоне Лазурный города Краматорск, во время проведения ВНО стало плохо. Мужчина упал на пол и потерял сознание. Сотрудники скорой помощи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть пострадавшего.

Установлено, что у мужчины были определенные расстройства здоровья, и он в 2012 году перенес инфаркт.

Пока причины смерти мужчины выясняются, правоохранители проводят проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-