На Донетчине корректировщика огня боевиков приговорили к 8 годам заключения

На Донетчине корректировщика огня боевиков приговорили к 8 годам заключения

Укринформ
В Донецкой области 41-летнего корректировщика огня боевиков приговорили к 8 годам заключения.  

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Красноармейский районный суд Донецкой области признал 41-летнего жителя. Марьинки виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.258 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической группе или организации)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в января 2015 года мужчина по собственной инициативе начал сотрудничать с террористами так называемой «ДНР». Он осуществлял сбор и передачу данных террористам по дислокации, численности, маршрутов передвижения военнослужащих и военной техники Вооруженных сил Украины и других военных формирований, участвующих в проведении антитеррористической операции на территории Марьинки и Марьинского района. Боевики использовали эти данные для артиллерийского обстрела украинских позиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-