Оператор «Спортлото» инсценировала ограбление заведения

254
Ukrinform
Вчера в Торецьку до колл-центра 102 поступило сообщение от женщины, работающей оператором в «Спортлото», о том, что двое неизвестных в масках, угрожая пистолетом и ножом, похитили из игорного заведения деньги в сумме 10 тыс. гривен и личные вещи, после чего скрылись на машине.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"По тревоге было поднято все территориальное подразделение полиции Торецка, а также Константиновки и Бахмута. Полиция всю ночь искала преступников и только уже к полудню в результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено, что, проиграв 7 тысяч гривен, «пострадавшая» договорилась с охранником и игроком-«свидетелем» и сама инсценировала «разбой». У женщины изъяты якобы похищенный у нее телефон и телефон охранника", - написал Аброськин.

Теперь, отметил он, женщина раскаивается и дает показания. Этой неудавшейся аферистке предстоит возместить средства, потраченные на проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поиск вымышленных преступников. Будет проверена и законность работы этого игорного заведения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-