На Донетчине за выходные обезвредили более трех тысяч взрывоопасных предметов

182
Ukrinform
В Донецкой области пиротехники в течение прошлых выходных в четырех населенных пунктах региона изъяли и обезвредили 3014 единиц взрывоопасных предметов.

Об этом в понедельник сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

"10 – 11 июня на территории Донецкой области пиротехнические расчеты Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям проводили работы по расчистке территории региона от взрывоопасных предметов. В целом было изъято и обезврежено 3014 взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.

Так, в городе Бахмут пиротехники изъяли и уничтожили гранату РГД-5, в Славянском районе – 3009 патронов калибром 7,62 мм и 5,45 мм, артиллерийский снаряд калибром 122 мм. Пиротехнические работы также проводились в Александровском районе, где был изъят и обезврежен артиллерийский снаряд калибром 76 мм, и на территории Торецкой городского совета – 2 артиллерийских снаряда калибром 76 мм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-