Работники насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода устраняют последствия обстрела

112
Ukrinform
В Донецкой области на насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода сменный персонал и энергетики устраняют последствия обстрела станции боевиками.

Об этом в понедельник сообщили в коммунальном предприятии «Компания «Вода Донбасса», одним из объектов которой является насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водопровода.

«Сегодня на насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода работает сменный персонал и энергетики. Наши сотрудники выполняют работы по уборке территории насосной станции от выкорчеванных в результате попадания боеприпасов деревьев, энергетики занимаются определением объемов восстановительных работ», - сказано в сообщении.

В Компании напомнили, что ночью 10 июня на насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода в результате обстрела повреждено энергетическое оборудование и линии электропередачи.

В сообщении подчеркнуто, что для обеспечения запуска насосной станции в работу Компанией направлены письма о необходимости соблюдения режима прекращения огня в ОБСЕ и Совместный центр по контролю и координации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-