Делегация ЮНИСЕФ посетила Мариуполь - проверила, как заменяют водопровод

Фото
237
Ukrinform
В Донецкой области делегация ЮНИСЕФ посетила Мариуполь, где реализуются совместные проекты по обеспечению жителей качественной водой.

Об этом во вторник сообщили в Мариупольском городском совете.

«Сегодня Мариуполь посетила делегация ЮНИСЕФ во главе с руководителем Детского фонда в Украине Джованной Барберис и президентом представительства всемирной организации ADRA в Украине Анатолием Бегасом. Цель визита - посмотреть, как в городе реализуются совместные проекты по обеспечению жителей качественной водой», - говорится в сообщении.

В Мариуполе гости оценили качество работ по замене водовода в районе площади Свободы, который поставляет воду в большую часть Центрального района. Проект реализуется коммунальным предприятием «Горводоканал» при финансовой поддержке ЮНИСЕФ, которые закупили трубу диаметром 630 мм и общей длиной более 1 км на сумму около 7,5 млн грн.

В Мариуполе при поддержке ЮНИСЕФ идет замена водовода. Фото: marsovet.org.ua

Фото: горсовет Мариуполя

В горсовете отметили, что в этом году в Мариуполе планируют заменить около 50 км труб.

Как рассказал городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, в 2016 году количество порывов в городе в сутки порой доходило до 50, что влекло за собой частые перебои в водоснабжении. В частности, на этом участке в прошлом году было более 20 порывов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-