Жебривский в Facebook обнародовал график развоза воды и пообещал жестко контролировать

251
Ukrinform
Глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook обнародовал график развоза воды по населенным пунктам региона, водоснабжение которых было нарушено в связи с боевыми действиями террористов. Он пообещал жестко контролировать его выполнение.

Об этом он написал в Facebook.

«Оглашаю график развоза воды. Если на местах его нарушают - звоните по телефону дежурному Департаменту по вопросам гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы по телефонам (0626) 45-82-82 или (050) 347-90-70», - указал Жебривский.

Он опубликовал соответствующие списки, в которых указаны улицы и время подвоза воды.

«Соблюдение графика будем контролировать жестко», - пообещал глава области.

Как сообщал Укринформ, из-за обстрела боевиками насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода, в результате которого повреждено энергетическое оборудование и линии электропередачи, без централизованного водоснабжения в Донецком регионе остаются 382 тысячи человек в 72 населенных пунктах. Рассматривается вопрос об объявлении в области чрезвычайной ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-