Боевики вновь обстреливают Авдеевку: ранили местную жительницу

276
Ukrinform
Боевики уже третьи сутки продолжают расстреливать жилые кварталы прифронтовой Авдеевки, в результате чего сегодня вечером ранили местную жительницу.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

"Сегодня в 17.35 вражеские снаряды снова "приземлились" в старой части города. Сегодня около 17.35 под огнем оказалась улица Тургенева. 48-летняя горожанка находилась на собственном дворе, когда начался обстрел. Женщине осколками ранило правую ногу. Медицинская помощь пострадавшей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще один из снарядов взорвался рядом с домом.

"Владельцы дома - 58-летняя женщина и ее 37-летний сын чудом избежали ранений. Мужчина занимался ремонтом своего автомобиля на улице возле двора, и как раз пошел во двор за инструментами, когда начался обстрел, и один из снарядов приземлился на улице. Его мать в это время находилась в летнем доме. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также машина, которая находилась на улице возле двора", - сообщили в полиции.

Боевики в очередной раз обстреляли жилые кварталы Авдеевки (Фото: НПУ)

Фото: НПУ

В пострадавшем районе сейчас работают сотрудники полиции, которые документируют последствия обстрела, обходят дома и выясняют, какая помощь нужна людям.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Фото: @MFA_Ukraine

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-