Жебривский говорит, что Президент пообещал Донетчине приоритетное финансирование

Жебривский говорит, что Президент пообещал Донетчине приоритетное финансирование

240
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заверил, что бюджетное финансирование Донецкой области будет приоритетным.

Об этом сообщил в среду председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский, рассказывая о сегодняшнюю рабочую поездку Президента на Донетчину.

"Обсудили с Президентом насущные проблемы Донецкой области, доложил ему о состоянии с водоснабжением и газоснабжением. Он хорошо понимает проблемы Донецкой области, потому не имею сомнений, что любую проблему совместными усилиями решим. Президент заверил, что бюджетное финансирование Донецкой области будет приоритетным", - написал глава области.

Он напомнил, что сегодня, 14 июня, Президент Украины Петр Порошенко с рабочей поездкой посетил Донецкую область, где имел возможность поздравить военных медиков, которые несут службу в военном госпитале в Покровске, с профессиональным праздником. Глава государства вручил государственные награды медикам и военным, а также передал новые медицинские автомобили боевым подразделениям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-