В Новолуганськом снаряды боевиков повредили газопровод и СТО

211
Ukrinform
Снарядами боевиков были повреждены газопровод и хозяйственная постройка животного комплекса, расположенного в с. Новолуганське Бахмутского района.

Об этом сообщает Бахмутский отдел полиции Донецкой области.

«По предварительным данным, в результате попаданий на территорию предприятия повреждено здание станции технического обслуживания автомобилей и газопровод. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работали полицейские, которые документировали последствия преступления», - говорится в сообщении.

Предварительная правовая квалификация - ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в ночь с 14-го на 15-е июня незаконные вооруженные формирования обстреляли жилые кварталы Сухой Балки, в результате повреждены жилые дома, оборваны провода линии электропередачи и перебита газовая труба и повреждена водонапорная башнч. Один местный житель погиб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-