Мариуполь и Международная финансовая корпорация IFC подписали Меморандум о сотрудничестве

Мариуполь и Международная финансовая корпорация IFC подписали Меморандум о сотрудничестве

111
Ukrinform
Мариуполь и Международная финансовая корпорация IFC подписали Меморандум о намерении сотрудничать.

Об этом в четверг сообщили в Мариупольском городском совете.

«Во время рабочей поездки в столицу мэр Вадим Бойченко подписал Меморандум о сотрудничестве между Мариуполем и Международной финансовой корпорацией (IFC). Документ предусматривает совместную работу в сфере развития муниципальной инфраструктуры», - говорится в сообщении.

Отмечено, что в рамках Меморандума стороны рассмотрят возможность сотрудничества по нескольким ключевым для Мариуполя направлениям. В их числе модернизация общественного транспорта, развитие системы утилизации отходов и городской системы водоснабжения.

Бойченко подчеркнул, что для Мариуполя это еще один шаг на пути развития. По словам мэра, привлечение дополнительных инвестиций в экономику города позволит в значительной степени сократить срок ключевых проектов.

«За годы работы IFC зарекомендовала себя как надежный партнер на пути качественных изменений в Украине. Подписанный Меморандум - это прочный фундамент будущего сотрудничества между нашими сторонами», - подчеркнул городской голова.

В горсовете констатировали, что Мариуполь стал вторым городом в Украине, с которым IFC подписали меморандум, а первым городом была Винница.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-