Троян назвал освобождение Мариуполя ключевой задачей в 2014 году

276
Ukrinform
Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил, что освобождение Мариуполя было ключевой задачей на 2014 год.

Об этом он сказал во время подхода к прессе в субботу в Мариуполе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это первый город, который освободили на то время. Было очень важно показать всю силу и решимость всей Украине, что мы можем наступать", - заявил Троян.

В свою очередь заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин подчеркнул, что Мариуполь - это морской порт и оставить его на "ДНР" было бы преступлением.

"Важно было освободить, так как здесь порт, вокзал. Мы не могли его не освободить, нас бы просто не поняли люди", - отметил Аброськин.

Как сообщал Укринформ, сегодня Мариуполь празднует третью годовщину освобождения от боевиков. Руководство МВД во время торжеств наградило бойцов наградным оружием и памятными знаками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-