В Мариуполе - военный парад в честь третьей годовщины со дня освобождения города от боевиков

242
Ukrinform
В Мариуполе - военный парад в честь третьей годовщины со дня освобождения города от боевиков, колонна военной техники в сопровождении полицейских авто проехала по улицам города.

Об этом в субботу сообщили в полиции Донецкой области и опубликовали соответствующие фотографии.

«По центральному проспекту движется колонна военной техники в сопровождении полицейских авто. Работники правоохранительных органов и военнослужащие Нацгвардии Украины следят за тем, чтобы мероприятие, которое начнется менее, чем через час, прошло в безопасных условиях», - говорится в сообщении.

Отмечено, что в 9:00 возле торгового центра «Амстор» выстроилась легковая и бронированная колесная техника, которая, сформировавшись в колонну, двинулась по проспекту Мира до Театральной площади.

Основная торжественная часть мероприятия началась в 10.00. Поздравить и наградить защитников города, которые три года тому назад возобновили украинский контроль над Мариуполем, пришли почетные гости. Среди них - заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян и заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

Полиция Мариуполя переведена на усиленный вариант несения службы. Кроме внутреннего контроля за правопорядком, увеличено количество сотрудников на блокпостах в целях недопущения попадания внутрь города лиц, вынашивающих намерения по дестабилизации оперативного состояния. На территории проведения торжественных мероприятий работают усиленные наряды полиции и приданных сил. В авторежиме территорию объезжают экипажи патрульных. Сотрудники, отвечающие за безопасность дорожного движения, следят за правопорядком на дорогах вблизи проведения мероприятия.

Кроме того, в театральном сквере развернут координационный штаб, откуда происходит управление всеми нарядами, которые задействованы в обеспечении безопасности во время празднования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-