Под Мариуполем в страшной аварии погибли двое

Фото
453
Ukrinform
На автодороге «Мариуполь - Урзуф» лоб в лоб столкнулись «Мерседес» и «Джили». В дорожно-транспортном происшествии погибли два человека, еще один - в тяжелом состоянии.

 Об этом сообщает 0629.

По предварительным данным, на автодороге «Мариуполь - Урзуф» 26-летний водитель автомобиля «Мерседес» выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Джили», под управлением 35-летнего водителя, который двигался во встречном направлении.

Водитель и 42-летний пассажир «Мерседеса» погибли на месте, водитель «Джили» в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение. На месте работают сотрудники полиции, открыто уголовное производство.

Читайте также: На Тернопольщине туристический автобус упал в обрыв: погибшая женщина

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего). Проводится следствие.

Фото: 0629

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-