У захваченного полковника РФ есть "ценные данные" об оккупации Крыма и Донбасса - Геращенко

359
Ukrinform
Задержанный российский полковник Валерий Гратов является очень ценным источником информации о действиях российских спецслужб по захвату Крыма и провалившейся операции "Русская весна" на Донбассе.

Об этом в Фейсбуке написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По словам Геращенко, операция по задержанию и "выманиванияю в Украину" опасного террориста продолжалась более чем полгода.

"Он является очень ценным источником информации о действиях российских спецслужб по захвату Крыма и провалившейся операции "Русская весна" на Донбассе", - написал Геращенко.

Читайте также: Украина задержала полковника РФ - друга "Моторолы" и Захарченко - журналист

Как сообщалось, украинская контрразведка провела спецоперацию, в результате которой был задержан российский полковник Валерий Гратов - друг боевиков "Моторолы", "Гиви" и главаря "ДНР" Александра Захарченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-