Мониторинг МИП: В Камышеватом на Донетчине есть доступ ко всем видам телевидения

114
Ukrinform
Мониторинговая миссия Мининформполитики Украины провела анализ состояния телерадиовещания на территории Камышеватского сельского совета, Мангушского района, Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства информационной политики.

«Украинское эфирное вещание здесь действует в полном объеме, но больше всего зрителей собирает цифровой украинский пакет «Т2». Немало людей смотрят и спутник», - отметил советник министра по вопросам восстановления вещания в зоне АТО, нардеп Александр Бригинец, под председательством которого осуществляется мониторинговая миссия.

Читайте также: Мониторинг МИП: в Приволье на Луганщине украинское ТВ смотрят через спутник

По словам председателя сельского совета Камышеватого Евгения Бердника, при определенной погоде в Камышеватом можно добиться приема на эфирную антенну российских телеканалов, как и делали когда-то до войны, но сейчас такой практики у селян нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-