Штаб: российско-оккупационные войска обстреляли частный сектор Марьинки

Штаб: российско-оккупационные войска обстреляли частный сектор Марьинки

222
Ukrinform
Вечером 12 июля под огонь российско-оккупационных войск попал частный сектор Марьинки. Противник применил мины калибра 82 мм.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня, в вечернее время, во время обстрелов позиций сил АТО на Приморском направлении под огонь российско-оккупационных войск попал частный сектор населенного пункта Марьинка. Противник применил мины калибра 82 мм", - говорится в сообщении.

Отмечается, что оккупанты вели огонь с временно неподконтрольной Украине территории.

"Предварительно, разрушениям подверглись два частных дома по улице Прокофьева. К счастью, ни один из местных жителей в результате вражеского обстрела не пострадал", - добавили в штабе АТО.

Читайте также: "Тишина" в АТО: боевики бьют на Донецком направлении из танков и БМП

В настоящее время представители СЦКК и местного отдела полиции устанавливают характер разрушений и повреждений, составляя соответствующие акты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-