На Донетчине неизвестный бросил гранату в дом, есть погибший

На Донетчине неизвестный бросил гранату в дом, есть погибший

Фото
168
Ukrinform
В селе Покровское Бахмутского района Донецкой области неизвестный бросил гранату в частный дом, раненная женщина скончалась в больнице.

Об этом сообщает ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

"Злоумышленник бросил гранату на территорию частного домовладения с. Покровское. В результате взрыва пострадала женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице", - говорится в сообщении

Читайте также: Боевики накрыли гранатометным огнем жилые кварталы Марьинки

В полиции отмечают, что сообщение о том, что в селе Покровское Бахмутского района неизвестный бросил гранату в дом 53-летней местной жительницы, поступило ночью.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты, взрывотехники и кинолог со служебной собакой. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры по задержанию злоумышленников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-