Открытие футбольного сезона в Мариуполе будут охранять усиленные наряды полиции

Фото
176
Ukrinform
В прифронтовом Мариуполе полиция усиленно готовится к проведению футбольного матча между ФК "Мариуполь" и ФК "Верес".

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник ГУ Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в нашем Мариуполе впервые за много лет состоится футбольный матч Премьер-лиги Украины между командами ФК "Мариуполь" и ФК "Верес"... Чтобы первый день большого футбола состоялся в Мариуполе, накануне за три дня полиция Донетчины перешла на круглосуточный режим работы по обеспечению охраны общественного порядка", - написал Аброськин.

По его словам, усиленны работа кинологов по осмотру стадиона и прилегающей территории, работа на улицах и площадях города всеми подразделениями полиции, в том числе и спецподразделением КОРД, несение службы на блокпостах.

Читайте также: Где смотреть первые матчи 27 чемпионата Украины по футболу

Также Аброськин напомнил мариупольцам, что поблизости находится враг и попросил отнестись к принятым мерам безопасности с пониманием.

Фото: Вячеслав Аброськин, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-