В Донецкой области задержали боевика, воевавшего в пяти бандах

164
Ukrinform
На Донетчине полицейские задержали боевика, который воевал в пяти бандформированиях.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции.

"Результатом вечернего патрулирования Дружковки стало задержание местного жителя 1984 года рождения, который принимал непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе... С 2014 года мужчина находился в рядах 1-го Славянского батальона, «Востока», «Оплота», казачьем формировании, а закончил службу в «армии ДНР»", - отмечается в сообщении.

Разочаровавшись в «русском мире» 33-летний экс-боевик с позывным «Абрек» подался на заработки в РФ, а в 2017 году ни с чем вернулся домой, где и был задержан сотрудниками полиции.

Читайте также: СБУ задержала в Киеве российского шпиона

Сейчас в отношении задержанного проводятся следственно-оперативные мероприятия, после чего его действиям будет дана правовая оценка.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-