В Донецкой области пиротехники изъяли и обезвредили 92 взрывоопасных предмета

93
Ukrinform
В Донецкой области пиротехники на протяжении прошедших выходных в пяти районах и в городе Мариуполь изъяли и обезвредили 92 взрывоопасных предмета.

Об этом в понедельник сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

"На протяжении минувших выходных, 15 - 16 июля, пиротехнические расчеты Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям проводили работы по освобождению территории Донецкой области от взрывоопасных предметов. Пиротехники проверили 11,66 га местности в г. Мариуполь, а также в Славянском, Лиманском, Бахмутском, Ясиноватском и Волновахском районах Донецкой области, где были выявлены, изъяты и уничтожены 92 единицы взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.

Читайте также: АТО: за прошедшую неделю саперы очистили 11 гектаров местности

Так, были изъяты и обезврежены 36 артиллерийских снарядов, 22 минометных мины, 12 гранат и 22 других взрывоопасных предмета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-