На Донетчине за выходные пиротехники изъяли и обезвредили 160 взрывоопасных предметов

27
Ukrinform
В Донецкой области в течение выходных в четырех районах региона и в городах Мариуполь и Константиновка пиротехники изъяли и обезвредили 160 взрывоопасных предметов.

Об этом в понедельник сообщили в Главном управлении ДСНС Украины в Донецкой области. 

«В течение прошлых выходных, 29-30 июля, специалисты пиротехнических работ Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям проводили обследование территории Донецкой области по выявлению взрывоопасных предметов. Всего специалистами пиротехнических работ была обследована территория общей площади 14,35 га. Пиротехники изъяли и уничтожили 160 единиц боеприпасов », - говорится в сообщении.

Отмечено, что среди обнаруженного 115 артиллерийских снарядов, 12 минометных мин, 2 гранаты, 15 противотанковые мины и 16 других взрывоопасных предметов.

Пиротехнические работы проводились в городах Константиновка, Мариуполь, а также в Славянском, Волновахском, Ясиноватском и Бахмутском районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-