Центр Мариуполя до утра будет сидеть без света и воды

Центр Мариуполя до утра будет сидеть без света и воды

199
Ukrinform
Центр Мариуполя с вечора 31 июля до утра 1 августа останется без света и воды в связи с проведением ремонтных работ.

Об этом вечером в понедельник сообщили в Мариупольском городском совете.

«Сегодня на экстренном совещании заместителя городского председателя Михаила Когута было принято решение отключить электроэнергию с 21.00 31 июля до 6.00 1 августа... Попадает под отключение и насосная станция - поэтому жители останутся и без воды», - говорится в сообщении.

Читайте также: Маркевич: "Динамо" нужно засчитать поражение за отказ играть в Мариуполе

Указано, что без света останутся дома в квадрате от проспекта Металлургов до улицы Торговой, от бульвара Шевченко до улицы Итальянской, а также поселки Гавань и Слободка.

В горсовете пояснили, что обнаружили аварийное состояние кабеля, питающего центр Мариуполя, сотрудники ДТЭК. Они раскрыли лоток с кабельными линиями в районе завода «Октябрь» и обнаружили, что действующая кабельная линия подгорела.

"Было принято решение отремонтировать ночью и действующую кабельную линию и резервную, чтобы надежно обеспечивать центр города электроэнергией", - отметили в горсовете.

Читайте также: АТО: боевики более двух часов обстреливали Лебединское и Широкино

После того как дадут электричество, в течение часа восстановят и водоснабжения – ориентировочно до 7:00, заверили в городском совете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-