Пески и еще два прифронтовых поселка - уже со светом

98
Ukrinform
Три прифронтовых поселка  Донетчины - Жованка, Бахмутка и Пески, которые больше года жили без света, подключили к электроснабжению.

Об этом сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Прифронтовые Жованку, Бахмутку и Пески подключили к сети электроснабжения. Более года эти населенные пункты жилы без света - в результате обстрелов пророссийских боевиков была повреждена электросеть", - написал он.

Читайте также: Вода Донетчины: Жебривский анонсировал масштабную программу

По словам Жебривского, ремонтникам понадобится где-то порядка недели для того, чтобы подвести электричество к зданиям. "Надеемся, жители этих населенных пунктов забудут о том, как жить при свечах", - добавил глава области.

Он также выразил благодарность представителям групп военно-гражданского сотрудничества и ремонтникам за, без преувеличения, героическую работу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-