В Мариуполе почтили память барда Высоцкого

В Мариуполе почтили память барда Высоцкого

140
Ukrinform
В Мариуполе Донецкой области почтили память барда Владимира Высоцкого.

Об этом во вторник сообщили в Мариупольском городском совете.

"Мариупольцы почтили память славного барда. В Городском саду прошел вечер памяти известного актера и музыканта Владимира Высоцкого. Мероприятие было приурочено ко дню смерти барда", - говорится в сообщении.

В горсовете напомнили, что 25 июля 1980 года Высоцкий ушел из жизни. И уже традиционно на сцене первого парка Мариуполя в конце июля звучат песни Высоцкого, его почитатели собираются, чтобы послушать любимые произведения, спеть песни, поделиться воспоминаниями.

В этот раз организаторы из дворца культуры "Молодежный" собрали мариупольских музыкантов, поэтов, которые исполнили песни барда в новой инструментальной обработке. Изюминой вечера стала театрализованная сценка на основе известного шутливого стиха "Диалог в цирке" в исполнении Елизаветы Чагир и Антона Тельбизова. Также ярким номером программы стал танец танго клуба спортивного бального танца "ДСФ" (руководитель Наталья Чубенко).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-