Боевики обстреляли жилые кварталы Зайцево, жертв нет - Совместный центр

Фото
183
Ukrinform
Боевики обстреляли 1 августа жилые кварталы поселка Зайцево Донецкой области вблизи КПВВ «Майорск».

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

“Украинская сторона ОЦКК сообщает: 1-го августа около 22.00 во время обстрела позиций сил АТО в районе поселка Зайцево под огонь боевиков также попали жилищные кварталы населенного пункта недалеко от КПВВ «Майорск», - идет речь в сообщении.

По данным ОЦКК, в результате обстрела из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов была пробита крыша и посечены осколками стены жилого дома на улице Майорской. Никто из хозяев дома не пострадал.

Читайте также: После обстрелов боевиков два населенных пункта Донетчины без света

Штаб АТО подчеркивает, что такими действиями руководство ОРДО в который раз демонстрирует свое нежелание придерживаться режима прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей.

Как сообщалось, за прошлые сутки ситуация в зоне АТО обострилась: российские-террористические группировки существенно активизировали обстрелы и применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие.

В столице Беларуси Минске сегодня началось дежурное заседание Трехсторонней контактной группы относительно урегулирования конфликта на Донбассе.

Фото: ФБ штаба АТО

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-