В Славянске расследуют факт жестокого обращения хозяина с собакой

212
Ukrinform
В городе Славянск Донецкой области полиция расследует факт жестокого обращения с собакой, умершей от издевательств своего хозяина.

Об этом в среду сообщили в полиции Донецкой области.

«В Славянске расследуют факт жестокого обращения с животным - житель Славянска привязал собаку к машине на скорости тащил ее по улицам за то, что собака съела гусей», - говорится в сообщении.

Работники правоохранительных органов объяснили, что в полицию обратился 26-летний местный житель с сообщением о том, что по улицам частного сектора ездит автомобиль, к которому привязана собака.

Выяснилось, что в тот день мужчина вернулся домой и увидел, что его собака съела трех гусей. Тогда он привязал животное веревкой к машине и поехал по улицам, в результате обессиленная собака умерла.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Такие действия наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-