В Мариуполе в рамках проекта "Брак за сутки" поженились почти 1,5 тыс. пар

204
Ukrinform
В Мариуполе в рамках проекта "Брак за сутки" за год поженилась 1451 пара.

Об этом в четверг сообщили в Мариупольском городском совете.

"Проект "Брак за сутки" Министерства юстиции Украины стартовал летом 2016 года в пяти городах, среди них и Мариуполь, сейчас к проекту подключены 20 городов страны. Сегодня проекту в нашем городе исполняется 1 год ... На данный момент в брак вступила 1451 пара", - говорится в сообщении.

Проект в Мариуполе реализуется на базе дворца культуры "Молодежный". Минимальная стоимость регистрации 1455 грн. И это одна из самых низких цен в Украине.

"Проект позволил и молодоженам из неподконтрольных территорий, и внутренне перемещенным лицам, и военным, и просто жителям нашего города зарегистрировать брак в день подачи заявления", - отметила и. о. начальника Главного территориального управления юстиции в Донецкой области Елена Павлова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-