Руководство АТО приостановило оборудование укреплений в поселке Сопино

Руководство АТО приостановило оборудование укреплений в поселке Сопино

316
Ukrinform
Вооруженные силы Украины временно приостановили инженерное оборудование укреплений в населенном пункте Сопино Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

 "Недавно некоторые интернет-ресурсы распространили информацию об оборудовании украинскими военными укреплений в поселке Сопино. Работы проводились с целью усиления защиты населенного пункта от боевиков. Однако, понимая нежелание селян находиться в непосредственной близости к линии обороны, руководство АТО приняло решение о приостановке работ", - отметили в штабе.

Ранее сообщалось, что 2 августа Вооруженными силами Украины проводились мероприятия по инженерному оборудованию н.п. Сопино с целью улучшения защиты этого населенного пункта от возможных действий НВФ.

Читайте также: Оккупанты из гранатомётов обстреляли опорный пункт сил АТО, один боец ранен

Первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александры Хуг заявил, что наблюдатели зафиксировали протест жителей подконтрольного власти Украины н. п. Сопино против окопов и блиндажей военных в их селе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-