В Донецкой области за семь месяцев 9 тысяч сотрудников получили официальное место работы

167
Ukrinform
В Донецкой области с помощью налоговиков за семь месяцев текущего года 9 тысяч сотрудников получили официальное место работы.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении ГФС в Донецкой области.

«За 7 месяцев текущего года в регионе работодатели официально трудоустроили 9003 гражданина, за счет чего в бюджет дополнительно поступило 7,4 млн грн налога на доходы физических лиц и 0,8 млн грн военного сбора, а также 5,4 млн грн единого взноса», - идет речь в сообщении.

Отмечено, что это - результат работы фискальной службы Донецкой области. Заботясь о возвращении потерянных ресурсов в экономику государства, которое даст возможность увеличить доходы граждан и направить средства на развитие региона, фискальная служба области продолжает принимать меры относительно детенизации доходов и отношений в сфере занятости населения.

Продолжается работа налоговиков и с предприятиями региона, касающаяся повышения заработной платы. За счет повышения минимальной заработной платы в 691 предприятии региона бюджет дополнительно получил 2,7 млн грн налогов, сборов и единого взноса.

С начала года, благодаря проведенной работе по выявлению и предупреждению уклонения от налогообложения доходов граждан, государственную регистрацию прошли 1752 человека, которые осуществляли предпринимательскую деятельность без регистрации, а в бюджет дополнительно уплачено более 2 млн грн налогов, сборов и единого взноса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-