Близ Марьинки от взрыва гранаты погибли трое людей

172
Ukrinform
Ночью 6 августа в частном доме в Марьинском районе Донецкой области от взрыва ручной гранаты погибли трое человек, один ранен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области в Facebook.

"В Марьинском районе полицейские устанавливают обстоятельства, при которых в результате взрыва погибли трое человек, один – ранен. Взрыв произошел ночью в частном доме в селе Дачное. На месте происшествия работали полицейские и взрывотехники, которые нашли остатки гранаты, а также гранату Ф-1 и два запала. Погибли двое мужчин и женщина. Раненого мужчину в шоковом состоянии доставили в больницу города Курахово", - говорится в сообщении.

Как объясняют в пресс-службе, в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение от местных жителей Дачного о том, что по улице Южной произошел взрыв. На место срочно прибыли следственно-оперативная группа, эксперты и взрывотехники.

Читайте также: В Азербайджане в общежитии произошел взрыв, есть жертвы

Полицейские выяснили, что по указанному адресу проживала женщина 1983 и мужчина 1965 г.р., к которым пришли в гости двое знакомых мужчин. Вместе они распивали спиртное. По словам потерпевшего 1964 года рождения, который один остался жив, хозяин дома хотел продемонстрировать салют, после чего произошел взрыв.

На месте происшествия найдены фрагменты гранаты. Факт квалифицирован по ч.2 п.1 и 5 ст.115 "Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц" Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-