В каждом районе Мариуполя при поддержке Евросоюза открыты мобильные консультационные пункты

141
Ukrinform
В каждом районе Мариуполя при поддержке представительства Европейского Союза открыты мобильные консультационные пункты для предоставления социальных услуг семьям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Об этом в понедельник сообщили в Мариупольском городском совете.

"С целью предоставления социальных услуг семьям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, при поддержке представительства Европейского Союза в каждом районе Мариуполя, в том числе в отдаленных поселках (Сартана, Талаковка, Гнутово, Виноградное, Пионерское, Приморское и другие) открыты мобильные консультационные пункты, которые выезжают и работают по графику", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что в работе пунктов участвуют все службы, которые оказывают социальные услуги, - в зависимости от потребностей жителей. В рамках реализации проекта технической помощи Европейского Союза "Наращивание потенциала громады города Мариуполя для поддержки внутренне перемещенных лиц и местных жителей, пострадавших в результате конфликта" закуплены автомобили для организации консультирования населения в отдаленных районах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-